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Crocchette di pollo fritto: la ricetta del secondo piatto croccante e saporito

Preparazione: 10 Min
Cottura: 5 Min
Marinatura: 30
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Le crocchette di pollo fritte si preparano in pochi minuti e sono davvero saporite. Il pollo viene fatto marinare con uova, sale, pepe, aglio, succo di limone, salsa Worcestershire e cipolla e poi impanato con amido di mais e uovo sbattuto. Infine, unito con il pane per toast, viene fritto.

Queste crocchette possono essere servite accompagnate da salse o patatine fritte.

ingredienti

Cipolla bianca tritata
30 g
Amido di mais
25 g
Salsa Worcestershire
15 ml
Succo di limone
15 ml
Pane per toast
6 fette
Petti di pollo
2
Uovo intero
1
Uovo sbattuto
1
Sale
q.b.
pepe
q.b.
Aglio tritato
q.b.

Come preparare le crocchette di pollo fritte

Taglia il pollo a cubetti. Mescolalo con l'uovo, il sale, il pepe, l'aglio, il succo di limone, la salsa Worcestershire e la cipolla. Lascia marinare per 30 minuti.

Taglia il pane a dadini piccoli.

Impana il pollo nell'amido di mais, nell'uovo sbattuto e nel pane a dadini.

Friggi il pollo nell'olio bollente per circa 5-6 minuti.

Consigli

Se vuoi che le crocchette abbiano un sapore più deciso, puoi aggiungere della paprika nella pastella creata per l'impanatura.

Conservazione

Conserva le crocchette avanzate in un contenitore ermetico, ma ricordati di consumarle entro il giorno successivo al massimo, per evitare che si induriscano.

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