Le crocchette di pollo fritte si preparano in pochi minuti e sono davvero saporite. Il pollo viene fatto marinare con uova, sale, pepe, aglio, succo di limone, salsa Worcestershire e cipolla e poi impanato con amido di mais e uovo sbattuto. Infine, unito con il pane per toast, viene fritto.
Queste crocchette possono essere servite accompagnate da salse o patatine fritte.
Taglia il pollo a cubetti. Mescolalo con l'uovo, il sale, il pepe, l'aglio, il succo di limone, la salsa Worcestershire e la cipolla. Lascia marinare per 30 minuti.
Taglia il pane a dadini piccoli.
Impana il pollo nell'amido di mais, nell'uovo sbattuto e nel pane a dadini.
Friggi il pollo nell'olio bollente per circa 5-6 minuti.
Se vuoi che le crocchette abbiano un sapore più deciso, puoi aggiungere della paprika nella pastella creata per l'impanatura.
Conserva le crocchette avanzate in un contenitore ermetico, ma ricordati di consumarle entro il giorno successivo al massimo, per evitare che si induriscano.