Le crêpes zebrate sono una variante sfiziosa, golosa e simpatica a vedersi delle crêpes tradizionali. La preparazione è simile a quella classica, ma in questo caso le pastelle da preparare sono due: una bianca e una al cacao; aiutandosi con una bottiglia, versa entrambe in una padella e cuocete a fuoco lento.
Quando sono pronte, farciscile e arrotolale, prima di servirle. La nostra versione prevede una farcia di crema di nocciole, ma tu puoi scegliere quella che preferisci.
Per prima cosa, prepara la pastella bianca. Sbatti le uova con lo zucchero vanigliato.
Aggiungi il latte e la farina e mescola bene.
Passa poi a preparare la pastella al cacao. Innanzitutto, batti l’uovo con lo zucchero vanigliato.
Aggiungi il latte, il cacao in polvere e la farina. Mescola bene.
Trasferisci la pastella di cacao nella bottiglietta per dolci e forma una spirale nella padella.
Versa la pastella chiara e cuoci le crêpes su entrambi i lati.
Spalma la crema di nocciole sulle crêpes e arrotolale.
Se la padella è preriscaldata, cuoci le crêpes un paio di minuti per lato, girandole velocemente, per evitare che si brucino.
Se avanzate, riponi le crêpes arrotolate su un vassoio e tienile in un luogo fresco e asciutto: si manterranno morbide fino al giorno successivo.