Le crêpes veloci sono un dolce semplice e gustoso, ideale sia a merenda che a colazione. Si preparano in pochi minuti e dovendo avere a disposizione solo qualche ingrediente.
Una volta preparato l'impasto, non devi far altro che scegliere la farcitura: la versione che ti proponiamo noi è quella con la crema alla nocciola, ma tu puoi optare anche per la crema al pistacchio, la crema al cioccolato bianco o la crema al caramello.
In una ciotola sbatti le uova con la farina. Versa il latte gradualmente e continua a mescolare. Incorpora un pizzico di sale e di zucchero. Ottieni un composto cremoso e senza grumi. 1
In una ciotola sbatti le uova con la farina. Versa il latte gradualmente e continua a mescolare. Incorpora un pizzico di sale e di zucchero. Ottieni un composto cremoso e senza grumi. 1
Scalda la padella e versa la pastella. 2
Scalda la padella e versa la pastella. 2
Distribuiscila su tutta la superficie e falla cuocere su entrambi i lati. 3
Distribuiscila su tutta la superficie e falla cuocere su entrambi i lati. 3
Farcisci le crepes con la crema di nocciole e decorale con lo zucchero a velo. 4
Farcisci le crepes con la crema di nocciole e decorale con lo zucchero a velo. 4
Dopo aver scelto la farcitura, occupati della guarnizione. Noi ti abbiamo suggerito di aggiungere dello zucchero a velo, ma tu puoi aggiungere nel piatto anche un ciuffo di panna in cui intingerla.
La crêpes veloce deve essere consumata entro 2-3 giorni dalla preparazione, Conservatela in un luogo asciutto e fresco.