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ricetta

Crêpes veloci: la ricetta da preparare in pochi passaggi

Preparazione: 5 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Le crêpes veloci sono un dolce semplice e gustoso, ideale sia a merenda che a colazione. Si preparano in pochi minuti e dovendo avere a disposizione solo qualche ingrediente.

Una volta preparato l'impasto,  non devi far altro che scegliere la farcitura: la versione che ti proponiamo noi è quella con la crema alla nocciola, ma tu puoi optare anche per la crema al pistacchio, la crema al cioccolato bianco o la crema al caramello.

ingredienti

Uova
3
Farina 00
160 grammi
Latte
360 grammi
Sale
q.b.
Zucchero
q.b.
Crema di nocci
q.b.
Zucchero a velo
q.b.

Come preparare le crêpes veloci

In una ciotola sbatti le uova con la farina. Versa il latte gradualmente e continua a mescolare. Incorpora un pizzico di sale e di zucchero. Ottieni un composto cremoso e senza grumi. 1

Scalda la padella e versa la pastella. 2

Distribuiscila su tutta la superficie e falla cuocere su entrambi i lati. 3

Farcisci le crepes con la crema di nocciole e decorale con lo zucchero a velo. 4

Consigli

Dopo aver scelto la farcitura, occupati della guarnizione. Noi ti abbiamo suggerito di aggiungere dello zucchero a velo, ma tu puoi aggiungere nel piatto anche un ciuffo di panna in cui intingerla.

Conservazione

La crêpes veloce deve essere consumata entro 2-3 giorni dalla preparazione, Conservatela in un luogo asciutto e fresco.

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