Le crêpes due colori sono sfiziose e davvero golose. Questa variante dell'impasto classico non è solo più dolce, ma anche più bella a vedersi, perché il doppio impasto crea un gioco di movimento bello a vedersi. Una volta pronte e farcite con crema di nocciole, puoi servirle per colazione assieme ad una tazza di latte, caffè o tè.
In una ciotola sbatti le uova con un pizzico di sale. Aggiungi il latte, la farina e mescola fino a ottenere un composto senza grumi.
Separa 3/4 dell’impasto in un'altra ciotola e aggiungi e incorpora il cacao in polvere.
Scalda la padella e versa l’impasto scuro. Stendilo in modo uniforme.
Poi versa delle linee di composto chiaro e usa uno stuzzicadenti per fare delle linee circolari. Lascia cuocere.
Farcisci le crêpes con la crema di nocciole e servile spolverizzando lo zucchero a velo.
Se l'impasto contiene grumi, aggiungi un altro po' di latte e continua a mescolare.
Se avanzate, conserva le crêpes sotto una campana di vetro, ma ricordati di consumarle il giorno successivo al massimo.