Le crêpes di zucchine sono il piatto ideale da preparare per una cena informale, ma leggera e sfiziosa. Si preparano velocemente e possono piacere sia ai grandi che ai più piccoli. Per prepararle bisogna per prima cosa grattugiare le zucchine e friggere le cipolle. La carne macinata va speziata e condita, aggiungendo aglio tritato, uova, panna acida, sale, pepe e farina. La pastella di zucchine sarà cotta in una padella preriscaldata e poi farcita con la carne macinata e formaggio.
Puoi servirle sia calde che fredde.
Grattugia le zucchine su una grattugia fine e aggiungi il sale. Metti il composto da parte.
Friggi le cipolle in una padella.
Aggiungi la carne macinata e condisci con sale e pepe. Porta a cottura.
Rimuovi il succo dalle zucchine grattugiate.
Aggiungi aglio tritato, uova, panna acida, sale, pepe, farina. Mescola.
Metti l'impasto di zucchine in una padella preriscaldata. Friggi per 2 minuti.
Metti la carne macinata su metà del pancake, cospargi di formaggio e piega a metà. Friggi da entrambi i lati.
Se vuoi, puoi aggiungere anche del prosciutto cotto a cubetti.
Conserva le crêpes avanzate in un contenitore ermetico: si manterranno morbide fino al giorno successivo.