Le crêpes di mele farcite al cioccolato sono un dolce perfetto da servire a merenda, sia ai bambini che agli adulti. La particolarità di questa ricetta sta nell'aggiunta delle mele all'impasto delle crêpes classiche: si sposano perfettamente con la farcia al cioccolato.
La loro preparazione è molto rapida, ma assicurati di servirle ancora calde, affinché il loro sapore possa essere gustato a pieno.
Ecco come prepararle.
Affetta le mele e frullale con le uova. Aggiungi il latte, l’olio, lo zucchero, la farina e mescolate.
Olia la padella e versa la pastella. Cuoci le crêpes.
Farcisci le crêpes con la crema di nocciole e servile.
Prima di servirle, puoi aggiungere una spolverizzata di zucchero a velo.
Per quanto riguarda la crema di nocciole, se non vuoi utilizzarne una già pronta, piena di conservanti, puoi utilizzare una crema di nocciole fatta in casa, più sana e molto semplice da preparare.
Se avanzate, conserva le crêpes sotto una campana di vetro. Ricordati, però, di consumarle entro un giorno.