Le crêpes alla barbabietola sono delle crespelle rosse semplici e originali, una variante delle classiche crêpes, ideali per essere farcite con ingredienti sia dolci sia salati. A rendere particolari queste crespelle è l'aggiunta di barbabietola a latte, uovo e farina: gli ingredienti saranno frullati, così da realizzare la pastella rosa da cuocere in padella per pochi minuti. Una volta pronte, puoi farcire le crêpes alla barbabietola formaggio cremoso e verdure, e servirle per il pranzo o la cena, oppure farcirle con crema di nocciole, panna montata, marmellata e gustarle per la merenda o come dessert. Ecco come prepararle in pochi passaggi.
Frulla assieme la farina, l’uovo, il latte e la barbabietola cotta con un frullatore a immersione 1.
Frulla assieme la farina, l’uovo, il latte e la barbabietola cotta con un frullatore a immersione 1.
Versa il composto nella padella 2.
Versa il composto nella padella 2.
Cuoci le crespelle su entrambe i lati 3.
Cuoci le crespelle su entrambe i lati 3.
Le crêpes rosse alla barbabietola sono pronte per essere gustate 4.
Le crêpes rosse alla barbabietola sono pronte per essere gustate 4.
Puoi conservare le crêpes alla barbabietola in frigo per 1-2 giorni, ben coperte con pellicola trasparente.