Elastiche, morbide e saporite, le crêpes al latte condensato sono una variante delle classiche crêpes, perfette da gustare solo con zucchero a velo o con farciture dolci, come crema di nocciole o marmellata. Per realizzarle abbiamo preparato l'impasto con acqua, latte condensato, uovo, farina e sale, fino a realizzare un composto denso. una volta cotte le crêpes su entrambe i lati le abbiamo farcite con crema di nocciole e cosparse con cocco grattugiato. Ecco come prepararle: gustale per la colazione o la merenda.
Versa l'acqua nella padella e poi aggiungi il latte condensato. Mescola bene.
Aggiungi l'uovo, il sale, la farina e continua a mescolare fino a quando non inizia ad addensarsi.
Versa l'impasto nella padella antiaderente e cuoci la crepe su entrambi i lati.
Quando è pronta spalma la crema di nocciole e cospargi il cocco grattugiato sulla crepe. Arrotola e poi servi.