I crème brûlée french toast sono una preparazione semplice e deliziosa, ideale per la colazione e la merenda: si tratta di un mix tra due preparazione tipiche francesi, la crème brûlée e il french toast, che ti permetterà di realizzare una ricetta originale e golosa. Per per prepararli ti occorreranno solo pane in cassetta, tuorli, yogurt, zucchero ed estratto di vaniglia. Abbiamo poi cotto i toast dolci nella friggitrice ad aria per circa 8 minuti, pronti da gustare caldi. Ecco i passaggi per prepararli.
Per preparare la crema: mescola lo yogurt con i tuorli, l’estratto di vaniglia e lo zucchero 1.
Per preparare la crema: mescola lo yogurt con i tuorli, l’estratto di vaniglia e lo zucchero 1.
Appiattisci il centro delle fette di pan brioche con un cucchiaino 2.
Appiattisci il centro delle fette di pan brioche con un cucchiaino 2.
Versa la crema al centro del pane 3.
Versa la crema al centro del pane 3.
Cuoci le fette ripiene nella friggitrice ad aria a 180 °C per 8 minuti 4.
Cuoci le fette ripiene nella friggitrice ad aria a 180 °C per 8 minuti 4.
Cospargi lo zucchero sul pane e usa la fiamma ossidrica da cucina per caramellare la crema 5.
Cospargi lo zucchero sul pane e usa la fiamma ossidrica da cucina per caramellare la crema 5.
I crème brûlée french toast sono pronti per essere serviti 6.
I crème brûlée french toast sono pronti per essere serviti 6.
Una volta pronti, servi i tuoi crème brûlée french toast con frutti di bosco o con la frutta fresca di stagione che preferisci.
Puoi cuocere i crème brûlée french toast anche in forno a 180 °C per circa 10 minuti o fino a doratura.