Realizzare questa crema spalmabile alle ciliegie è davvero facile e veloce, ti basterà frullare delle mandorle tostate e amalgamarle con zucchero a velo e polvere di ciliegie liofilizzata. Una volta ottenuto un composto liscio e cremoso, potrai conservare la crema spalmabile in un vasetto di vetro sterilizzato, conservarla in frigo e gustarla per la colazione e la merenda, spalmata sul pane, sulle fette biscottate o gustata con dei soffici pancakes, insieme a frutta fresca, ma puoi utilizzarla anche per farcire torte e dolci. Ecco come prepararla in pochi minuti con la nostra Melissa: piacerà tanto anche ai bambini.
Prova anche queste ricette con le ciliegie, tante idee semplici e golose per la colazione, la merenda o da servire come dessert.
Tosta le mandorle per 5 minuti a 180 °C. Metti le mandorle nel mixer e frulla per qualche minuto, fino a quando diventeranno un composto liquido.
Tosta le mandorle per 5 minuti a 180 °C. Metti le mandorle nel mixer e frulla per qualche minuto, fino a quando diventeranno un composto liquido.
Aggiungi la polvere di ciliegie e lo zucchero a velo e continua a mixare. Versa nel vasetto di vetro sterilizzato, chiudi con coperchio.
Aggiungi la polvere di ciliegie e lo zucchero a velo e continua a mixare. Versa nel vasetto di vetro sterilizzato, chiudi con coperchio.
Puoi conservare la crema spalmabile alle ciliegie in frigorifero per 4-5 giorni nel vasetto di vetro ben chiuso.