La crema furba alle fragole è una preparazione veloce, fresca e sana, ideale per uno spuntino o da gustare come delizioso dessert a fine pasto. La preparazione è semplicissima, dovrai solo congelare in anticipo le fragole a pezzetti e le banane a fettine, che saranno poi frullate con il latte, fino a realizzare un composto super cremoso. Ti basterà poi versare il composto in una coppetta, decorarla con frutta fresca e gustare subito, cremosa e irresistibile: piacerà tanto anche ai bambini. Ecco come prepararla in pochi passaggi.
Metti nel frullatore le fragole e le banane surgelate a pezzetti.
Aggiungi il latte o la bevanda vegetale che preferisci.
Frulla fino a ottenere una crema morbida e cremosa. Aggiungi più o meno latte rispetto alla consistenza che vuoi ottenere (più cremosa o più liquida).
Servi subito con altra frutta sopra e goditi la tua crema per una pausa fresca e golosa.
Puoi realizzare questa crema furba con la frutta che preferisci: ti basterà surgelarla a pezzetti e procedere come da ricetta.
Puoi decorare la crema furba alle fragole anche con cioccolato fondente in scaglie o con frutta secca tritata.