Video thumbnail
DOLCE FAR DOLCI
episodio 315

Crema furba al cacao: la ricetta velocissima e golosa con solo 3 ingredienti

Preparazione: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
27
Immagine

La crema furba al cacao è una ricetta velocissima e golosa, ideale da spalmare su fette biscottate, su una fetta di pane o da utilizzare per farcire i tuoi dolci. Si prepara in circa 10 minuti e con solo 3 ingredienti: acqua, cacao in polvere e miele, che saranno inseriti nel mixer e frullati fino a ottenere una crema liscia e morbida. Una volta pronta, puoi gustarla subito o metterla in un vasetto sterilizzato e consumarla all'occorrenza. Ecco come prepararla con la nostra Melissa.

Prova anche la crema di nocciole, altra preparazione spalmabile facile da realizzare in casa.

ingredienti

Acqua
180 gr
Cacao amaro in polvere
100 gr
Miele o altro dolcificante
40 gr

Come preparare la crema furba al cacao

In un mixer unisci cacao, acqua e miele 1. Frulla tutto alla massima velocità 2. Conserva in un vasetto sterilizzato 3 e gusta sul pane o fette biscottate.

Consigli

Con le dosi della nostra ricetta verrà una crema non molto dolce, quindi se ti piace il cioccolato fondente l'amerai.

Se, invece, preferisci un po' più di dolcezza, puoi aumentare la dose di miele, che puoi sostituire anche con lo sciroppo d'agave, per un'alternativa vegana, o con altro dolcificante a piacere.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views