La crema furba al cacao è una ricetta velocissima e golosa, ideale da spalmare su fette biscottate, su una fetta di pane o da utilizzare per farcire i tuoi dolci. Si prepara in circa 10 minuti e con solo 3 ingredienti: acqua, cacao in polvere e miele, che saranno inseriti nel mixer e frullati fino a ottenere una crema liscia e morbida. Una volta pronta, puoi gustarla subito o metterla in un vasetto sterilizzato e consumarla all'occorrenza. Ecco come prepararla con la nostra Melissa.
Prova anche la crema di nocciole, altra preparazione spalmabile facile da realizzare in casa.
In un mixer unisci cacao, acqua e miele 1. Frulla tutto alla massima velocità 2. Conserva in un vasetto sterilizzato 3 e gusta sul pane o fette biscottate.
In un mixer unisci cacao, acqua e miele 1. Frulla tutto alla massima velocità 2. Conserva in un vasetto sterilizzato 3 e gusta sul pane o fette biscottate.
Con le dosi della nostra ricetta verrà una crema non molto dolce, quindi se ti piace il cioccolato fondente l'amerai.
Se, invece, preferisci un po' più di dolcezza, puoi aumentare la dose di miele, che puoi sostituire anche con lo sciroppo d'agave, per un'alternativa vegana, o con altro dolcificante a piacere.