La crema di crema alla Edgar è una bevanda calda a base di latte, panna, tuorlo, zucchero, amido di mais e spezie, che arriva direttamente dal magico mondo Disney, in particolare da "Gli aristogatti", ottima da gustare a colazione o a merenda accompagnata con i biscotti che più ti piacciono o con i tuoi dolci da colazione preferiti.
Per realizzarla, la nostra Melissa ha riscaldato in un pentolino il latte e la panna fresca profumati con la cannella, la noce moscata e l'essenza di vaniglia. Ha poi aggiunto il tuorlo mescolato con zucchero a amido di mais; il composto sarà poi messo sul fuoco e portato a cottura. La crema di crema alla Edgar è pronta per essere servita ben calda.
Prova anche la ricetta della crema inglese, da consumare come dolce al cucchiaio o da gustare calda sulla tua torta da colazione preferita.
In un pentolino versa il latte e la panna 1 e scalda a fuoco medio, aggiungi anche la cannella, la noce moscata e l'estratto di vaniglia. Intanto in una ciotolina unisci il tuorlo con lo zucchero e l'amido di mais 2, miscelando bene con una frusta. Versa una piccola parte di composto caldo nella ciotola e stempera il composto di tuorlo 3.
In un pentolino versa il latte e la panna 1 e scalda a fuoco medio, aggiungi anche la cannella, la noce moscata e l'estratto di vaniglia. Intanto in una ciotolina unisci il tuorlo con lo zucchero e l'amido di mais 2, miscelando bene con una frusta. Versa una piccola parte di composto caldo nella ciotola e stempera il composto di tuorlo 3.
Versa tutto il composto nel pentolino con latte e panna 4 e porta a cottura mescolando con la frusta 5. Servi la crema di crema alla Edgar ben calda in una ciotola e accompagnala con dei biscotti 6.
Versa tutto il composto nel pentolino con latte e panna 4 e porta a cottura mescolando con la frusta 5. Servi la crema di crema alla Edgar ben calda in una ciotola e accompagnala con dei biscotti 6.
Se vuoi ottenere una crema più densa, puoi dimezzare la dose di latte.
Puoi aromatizzare la crema di crema alla Edgar con le spezie che preferisci, ad esempio abbinando alla cannella un pizzico di zenzero in polvere e uno di pimento.