La crema di caffè è un dolce al cucchiaio estivo, il preferito di coloro che amano il caffè. Ma lo sai che si può preparare anche in casa in pochi minuti? Tutto quello che bisogna fare è montare la panna, mescolare caffè e zucchero a velo e poi unire il tutto. Prima di servire, decora con cacao in polvere e gocce di cioccolato.
Puoi servirla con qualche quadratino di cioccolata o con altra panna montata da gustare a parte.
Monta la panna in una ciotola.
In un’altra ciotola più piccola mescola il caffè con lo zucchero a velo.
Versa il caffè nella panna e mescola bene con la spatola per ottenere un composto cremoso.
Versa la crema nei bicchieri e decora con il cacao in polvere e le gocce di cioccolato.
La crema di caffè può essere decorata e preparata in diversi modi. Ad esempio, il caffè si lega bene anche con la granella di pistacchio.
Conserva la crema di caffè in frigo: si manterrà fresca e cremosa per circa un giorno.