La crema caffè è perfetta come merenda dolce estiva. Prepararla a mano è molto semplice, ma utilizzare il minipimer renderà i passaggi meno faticosi. Basta inserire tutti gli ingredienti nel frullatore a immersione e poi versare la crema ottenuta nel bicchiere. Se si preferisce, si può lasciare in frigo qualche minuto per fare in modo che si fermi un po' di più, altrimenti può essere servita così com'è.
Versa 125 ml di acqua fredda nel bicchiere del frullatore.
Aggiungi il caffè solubile, 125 g di zucchero e mescola col frullatore ad immersione.
Frulla per 15 minuti, poi aggiungi altri 125 g di zucchero.
Mescola dal basso verso l’alto per montare la crema.
Fai sciogliere bene lo zucchero per evitare che si formino grumi.
Se preferisci, puoi sostituire lo zucchero con il dolcificante. Inoltre, puoi aggiungere della panna spray a mo' di decorazione.
Conserva la crema avanzata in frigo, in modo da poterla gustare anche il giorno successivo.