La crema al cocco veloce è un preparazione semplice e deliziosa, realizzata con 1 solo ingrediente: cocco râpé. Si tratta di una crema pronta in circa 15 minuti: il cocco râpé sarà frullato nel mixer alla massima potenza fino a diventare una crema. La nostra Melissa ti svelerà come farlo, con i consigli di preparazione utili per ottenere una crema al cocco perfetta.
Una volta pronta, puoi utilizzarla per farcire i tuoi dolci o gustarla così com'è. La crema al cocco veloce è anche un'ottima base per creare creme spalmabili; con aggiunta di cioccolato bianco otterrai una super crema al cocco e cioccolato bianco oppure puoi aggiungere della frutta secca, come per esempio gli anacardi, e frullarli insieme al cocco râpé per ottenere una pasta di frutta secca al gusto anacardi e cocco.
Prova anche la ganache al cocco oppure scopri come utilizzare la farina di cocco nelle tue ricette e realizzare pietanze semplice e deliziose.
Versa il cocco râpé nel frullatore 1 e frulla alla massima potenza fino a quando diventerà liquido 2: questa operazione richiederà vari minuti, in base alla potenza del frullatore. Più sarà potente e meno tempo impiegherai. Nel nostro caso ci sono voluti 10-15 minuti. Ti consigliamo di fermare ogni tanto e riportare verso il centro il cocco che si attacca sulle pareti. Metti la crema di cocco in un barattolo, pronta da gustare 3.
Versa il cocco râpé nel frullatore 1 e frulla alla massima potenza fino a quando diventerà liquido 2: questa operazione richiederà vari minuti, in base alla potenza del frullatore. Più sarà potente e meno tempo impiegherai. Nel nostro caso ci sono voluti 10-15 minuti. Ti consigliamo di fermare ogni tanto e riportare verso il centro il cocco che si attacca sulle pareti. Metti la crema di cocco in un barattolo, pronta da gustare 3.
Puoi conservare la crema di cocco in frigorifero per qualche giorno in un barattolo ben chiuso.