Il cowboy breakfast pastry è un quadrato di pasta sfoglia ripieno di salsiccia, verdure, uova e formaggio, da preparare per una sostanziosa colazione salata o da gustare per una cena sfiziosa facile e veloce come antipasto o piatto unico. Per realizzarlo abbiamo cotto in peperone in padella con la cipolla, prima di aggiungere la salsiccia. Aggiungeremo poi le uova strapazzate, così da realizzare un ripieno sostanzioso. La sfoglia sarà invece tagliata in quadrati e farcita. Basterà poi cuocere i quadrati di sfoglia in forno per 20 minuti, pronti da gustare. Ecco come prepararli.
Versa un filo d’olio nella padella e soffriggi la cipolla e il peperone per 5 minuti 1.
Versa un filo d’olio nella padella e soffriggi la cipolla e il peperone per 5 minuti 1.
Aggiungi la salsiccia e falla rosolare per 10 minuti 2.
Aggiungi la salsiccia e falla rosolare per 10 minuti 2.
In un’altra padella cuoci le uova strapazzate con un poco di burro fuso 3.
In un’altra padella cuoci le uova strapazzate con un poco di burro fuso 3.
Taglia la pasta sfoglia in 8 quadrati. Metti sopra ognuno le uova strapazzate, la carne e il formaggio grattugiato 4.
Taglia la pasta sfoglia in 8 quadrati. Metti sopra ognuno le uova strapazzate, la carne e il formaggio grattugiato 4.
Chiudi gli angoli e pizzica per fissarli bene 5.
Chiudi gli angoli e pizzica per fissarli bene 5.
Spennella l’uovo sbattuto sulla sfoglia e cuoci in forno statico a 190 °C per 18-20 minuti 6.
Spennella l’uovo sbattuto sulla sfoglia e cuoci in forno statico a 190 °C per 18-20 minuti 6.
Puoi conservare il cowboy breakfast pastry per 1-2 giorni in frigo, all'interno di un contenitore ermetico.