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Cowboy breakfast pastry: la ricetta dei quadrati di sfoglia salati

Preparazione: 20 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Il cowboy breakfast pastry è un quadrato di pasta sfoglia ripieno di salsiccia, verdure, uova e formaggio, da preparare per una sostanziosa colazione salata o da gustare per una cena sfiziosa facile e veloce come antipasto o piatto unico. Per realizzarlo abbiamo cotto in peperone in padella con la cipolla, prima di aggiungere la salsiccia. Aggiungeremo poi le uova strapazzate, così da realizzare un ripieno sostanzioso. La sfoglia sarà invece tagliata in quadrati e farcita. Basterà poi cuocere i quadrati di sfoglia in forno per 20 minuti, pronti da gustare. Ecco come prepararli.

ingredienti

Salsiccia di maiale
300 gr
Formaggio grattugiato
110 gr
Uova
10
Peperone rosso a pezzetti
40 gr
Pasta sfoglia
2 rotoli
Olio di semi
30 ml
Cipolla bianca
20 gr
Per spennellare
Uovo sbattuto
1

Come preparare i cowboy pastry

Versa un filo d’olio nella padella e soffriggi la cipolla e il peperone per 5 minuti 1.

Aggiungi la salsiccia e falla rosolare per 10 minuti 2.

In un’altra padella cuoci le uova strapazzate con un poco di burro fuso 3.

Taglia la pasta sfoglia in 8 quadrati. Metti sopra ognuno le uova strapazzate, la carne e il formaggio grattugiato 4.

Chiudi gli angoli e pizzica per fissarli bene 5.

Spennella l’uovo sbattuto sulla sfoglia e cuoci in forno statico a 190 °C per 18-20 minuti 6.

Conservazione

Puoi conservare il cowboy breakfast pastry per 1-2 giorni in frigo, all'interno di un contenitore ermetico.

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