Le cotolette di tonno sono un secondo piatto saporito e stuzzicante, ideale per una cena sfiziosa in famiglia: piaceranno tanto anche ai bambini. Per realizzarle basterà amalgamare insieme la mollica di pane con il tonno sgocciolato, le uova, il prezzemolo, sale e pepe e ricavare delle polpette da appiattire, prima di impanarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Le cotolette di tonno saranno poi fritte in padella con olio di semi fino a doratura: una volta pronte servile con una fresca insalata o con verdure grigliate. Ecco come prepararle.
Metti in una ciotola la mollica di pane, il tonno, le uova, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Mescola per amalgamare bene gli ingredienti.
Ottieni delle polpette e poi appiattiscile.
Passale prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.
Scalda l’olio nella padella e friggi le cotolette di tonno fino alla doratura su entrambi i lati.
Puoi conservare le cotolette di tonno in frigorifero per 2 giorni in un contenitore ermetico.