Se hai voglia di un secondo piatto semplice, ma diverso dal solito, puoi preparare le cotolette di cavolo ripiene di prosciutto e formaggio: saranno pronte in 20 minuti e sono davvero saporite. Le foglie di cavolo, una volta che sono state ben pulite e lavate, vengono farcite con prosciutto e formaggio, chiuse a mo' di involtino, passate nelle uova e nel pangrattato unito al parmigiano e poi cotte in forno. Non essendo fritte saranno molto leggere, nonostante la farcitura.
Rimuovi le foglie dal cavolo e cuocile nell’acqua salata per 1 minuto. Asciugale bene sulla carta.
Metti il formaggio e il prosciutto su ogni foglia di cavolo e chiudile.
Unisci il pangrattato con il parmigiano.
Infarina gli involtini, intingile nelle uova sbattute e impanale nel mix di pangrattato.
Trasferisci le cotolette sulla teglia e versa sopra l’olio d’oliva.
Inforna a 200°C per 20 minuti.
Per renderle più morbide, puoi aggiungere anche poche quantità di yogurt.
Si consiglia di mangiare queste cotolette appena sfornate; in alternativa, possono essere riscaldate e consumate il giorno successivo al massimo.