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Cotolette di cavolfiore: la ricetta del secondo leggero e saporito

Preparazione: 10 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Le cotolette di cavolfiore sono perfette da preparare quando non si amano le verdure e si ha bisogno di pensare ad un modo alternativo per cucinarle. Le fette di cavolfiore devono essere prima cotte, poi impanate e fritte. Ti consigliamo di servirle ancora calde, appena cotte. Puoi aggiungere un po' di maionese o di salsa yogurt, oppure servirle con un contorno d'insalata.

ingredienti

Farina 00
125 g
Uova
2
Latte
2 cucchiai
Peperoncino
1 cucchiaino
Curcuma
1 cucchiaino
Timo
1 cucchiaino
Pepe nero
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
Cavolfiore
q.b.
Olio
q.b.
Pangrattato
q.b.

Taglia a fette il cavolfiore.

Fai cuocere le fette nell’acqua per circa 7 minuti.

Unisci la farina con gli altri ingredienti secchi.

Sbatti le uova con il latte.

Impana le fette di cavolfiore nel mix di farina, nel composto di uova e nel pangrattato.

Friggile nell’olio bollente.

Consigli

Se vuoi, puoi aggiungere anche qualche goccia di limone, prima di servire le cotolette.

Conservazione

Conserva le cotolette avanzate in un contenitore ermetico: si manterranno morbide per circa un paio di giorni.

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