Le cosce di pollo croccanti sono un secondo piatto sfizioso e irresistibile ideale per una cena gustosa in famiglia o con gli amici. Nella nostra ricetta abbiamo lasciato le cosce di pollo nel latticello per circa 1 ora, prima di impanarle nella farina aromatizzata con la paprika, nelle uova e nel pangrattato. Basterà poi friggerle in olio bollente fino a doratura e gustarle con una salsa piccante o con quella che preferisci. Ecco come prepararle.
Taglia la carne alla base dell'osso e lasciala scorrere verso la coscia, come mostrato nel video.
Intingi le cosce nel latticello e lasciale riposare per 1 ora.
Unisci la farina con la paprika e il pepe.
Impana le cosce di pollo nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Friggile nell'olio bollente fino alla doratura.
Servi le cosce di pollo croccanti con una salsa piccante o gustale come più ti piace.
Puoi aromatizzare la farina anche con erbe aromatiche miste al posto della paprika, in base ai tuoi gusti.