Le cosce di pollo si possono cuocere in tanti modi, tutti validi e utili ad ottenere un secondo piatto di carne davvero saporito. La nostra versione, ti permette di cuocerle in forno senza togliere spazio alle patate nella teglia e lasciando che i sapori non si mischino, usufruendo della griglia stessa del forno.
Una volta pronte, puoi servirle aggiungendo dei pomodori e dell'insalata.
Pela e taglia le patate a spicchi.
Condiscile con il sale, il pepe, l’origano e l’olio.
Condisci le cosce di pollo con il sale, il pepe, il rosmarino e l’origano.
Infila le cosce di pollo nella griglia della teglia del forno.
Cuoci il pollo e le patate in forno a 200 °C per 35-40 minuti.
Assicurati che le cosce siano ben incastrate nella griglia, per evitare che cadano, sporcando tutto l'interno del forno.
Riponi le cosce avanzate in un contenitore da tenere nel cassetto zero del frigo, pronte per essere riscaldate prima di servirle nuovamente. Ricordati, però di consumarle entro un paio di giorni al massimo.
Puoi conservarle tenendole separate dalle patate o insieme, come preferisci.