La corteccia di cioccolato o chocolate bark candy è una preparazione dolce semplice e sfiziosa che abbiamo personalizzato per la Pasqua con l'aggiunta di coniglietti e ovetti di cioccolato. Per realizzare la corteccia di cioccolato abbiamo fatto cuocere in forno per 5 minuti, e a bassa temperatura, tre tipologie di cioccolato: al latte, fondente e bianco. Con uno stecchino abbiamo realizzato dei motivi sul cioccolato, aggiunto coniglietti dolci e ovetti e lasciato solidificare, prima di realizzare tanti pezzi di corteccia d'albero, pronti da gustare o da regalare a parenti e amici. Ecco come prepararla.
Metti le tavolette di cioccolato al latte, bianco e fondente sulla teglia.
Cuoci in forno a 50 °C per 5 minuti.
Usa uno spiedino per creare un motivo sul cioccolato. Aggiungi i coniglietti di cioccolato i cioccolatini e le codette di zucchero.
Lascia riposare per far addensare il cioccolato (metti in frigo per velocizzare il processo). Rompilo in pezzi e servilo.
Puoi conservare la corteccia di cioccolato per qualche giorno, all'interno di un contenitore con chiusura ermetica.