Sai che dei buoni cornetti soffici e farciti possono essere preparati anche in casa? La ricetta che ti proponiamo noi deve essere seguita con un po' di pazienza, ma il risultato ne varrà la pena. L'impasto deve lievitare per il tempo giusto e deve essere ben lavorato. Una volta cotti, basta tagliarli a metà e farcirli come più si preferisce.
Aggiungi la farina e il sale e impasta bene fino a formare un impasto compatto ed elastico.
Fallo lievitare per 1 ora, o fino al raddoppio delle dimensioni.
Stendi l'impasto in un cerchio col matterello.
Spennella sopra il burro fuso e taglialo in diversi triangoli.
Arrotola i triangoli per preparare i croissants.
Trasferiscili sulla teglia e falli lievitare per un'altra ora.
Spennella l'uovo sbattuto e inforna a 190°C per 35 minuti.
Per renderli ancora più golosi, puoi aggiungere sulla superficie anche dello zucchero.
Se avanzati, riponili sotto una campana di vetro: potrai mangiarli anche il giorno dopo.