I cornetti di sfoglia alla marmellata sono veloci e facili da preparare: ti occorreranno solo 3 ingredienti per realizzare questi deliziosi cornetti, ideali per la colazione di tutta la famiglia. Per realizzarli avrai bisogno solo di un rotolo di pasta sfoglia, la marmellata che preferisci e il burro fuso da spalmare in superficie prima della cottura in forno per circa 20 minuti. Si preparano in pochissimo tempo e sono davvero deliziosi.
Srotola la pasta sfoglia e ricava 8 triangoli.
Versa un cucchiaio di marmellata su ogni triangolo e arrotola per ottenere un cornetto.
Trasferiscili sulla teglia e spennella il burro fuso sulla sfoglia.
Inforna a 180 °C per 20 minuti.
Una volta pronti, lascia intiepidire i cornetti oppure gustali freddi.
Puoi farcire i cornetti di sfoglia anche con crema di nocciole o con crema pasticciera, in base ai tuoi gusti.
Puoi conservare i cornetti alla marmellata per 1 giorno sotto una campana di vetro o in un sacchetto per alimenti.