Video thumbnail
ricetta

Cornetti di sfoglia con crema di nocciole: la ricetta dei cornetti veloci e golosi

Preparazione: 15 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
16
Immagine

I cornetti di pasta sfoglia alla crema di nocciole sono croissant facili e veloci, ideali per la colazione e la merenda: piaceranno tanto a grandi e piccini e si preparano con solo due ingredienti. Per realizzarli ti occorreranno, infatti, solo pasta sfoglia, a cui aggiungere una golosa farcitura di crema alle nocciole. Una volta formati i cornetti, ti basterà cuocerli in forno per circa 20 minuti: il risultato sono dei cornetti deliziosi e irresistibili. Ecco come prepararli.

ingredienti

Pasta sfoglia
1 rotolo
Crema di nocciole
q.b.
Per spennellare
Burro fuso
q.b.

Come preparare i cornetti di sfoglia

Srotola la pasta sfoglia e tagliala in 8 triangoli come mostrato nel video.

Spalma la crema di nocciole con un cucchiaino e arrotola ogni pezzo per ottenere dei piccoli cornetti.

Trasferiscili sulla teglia e spennella il burro fuso sulla sfoglia. Cuocili in forno statico a 180 °C per 20 minuti.

Conservazione

Puoi conservare i cornetti di sfoglia per 2 giorni sotto una campana di vetro oppure in un sacchetto per alimenti ben chiuso.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views