Video thumbnail
ricetta

Corn dog filanti: la ricetta dell’antipasto veloce e sfizioso

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
35
Immagine

I corn dog filanti sono un un antipasto sfizioso e veloce da preparare, una variante dei classici corn dog, realizzati con il pancarré al posto della classica pastella utilizzata per questa ricetta. Per realizzarli, infatti, abbiamo eliminato la scorza e schiacciato le fette di pancarré, prima di farcirle con i würstel e il formaggio e arrotolarle. I rotolini saranno poi passati nelle uova sbattute, nel panko e fritti in olio bollente fino a doratura. Una volta pronti, puoi servirli anche per un ricco aperitivo con gli amici. Ecco come prepararli in pochi e semplici passaggi.

Prova anche altre ricette con i würstel, idee sfiziose e pronte in poco tempo che piaceranno a grandi e piccini.

ingredienti

fette di pancarrè
8
würstel
q.b.
Formaggio morbido
q.b.
Per impanare
Uova
2
Pangrattato
q.b.
Per friggere
Olio di semi
q.b.

Come preparare i corn dog filanti

Taglia il formaggio a bastoncini e il würstel a metà.

Rimuovi la scorza dalle fette di pane e schiaccialo col matterello.

Metti il formaggio e il würstel su un lato del pane e arrotolalo.

Intingi prima nelle uova e poi passalo nel panko.

Scalda l’olio nella padella e fai friggere i bastoncini fino alla doratura.

Consigli

Puoi sostituire il panko con il pangrattato e il pancarré con il pane per tramezzini, in base alla tua disponibilità.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views