I corn dog filanti sono un un antipasto sfizioso e veloce da preparare, una variante dei classici corn dog, realizzati con il pancarré al posto della classica pastella utilizzata per questa ricetta. Per realizzarli, infatti, abbiamo eliminato la scorza e schiacciato le fette di pancarré, prima di farcirle con i würstel e il formaggio e arrotolarle. I rotolini saranno poi passati nelle uova sbattute, nel panko e fritti in olio bollente fino a doratura. Una volta pronti, puoi servirli anche per un ricco aperitivo con gli amici. Ecco come prepararli in pochi e semplici passaggi.
Prova anche altre ricette con i würstel, idee sfiziose e pronte in poco tempo che piaceranno a grandi e piccini.
Taglia il formaggio a bastoncini e il würstel a metà.
Rimuovi la scorza dalle fette di pane e schiaccialo col matterello.
Metti il formaggio e il würstel su un lato del pane e arrotolalo.
Intingi prima nelle uova e poi passalo nel panko.
Scalda l’olio nella padella e fai friggere i bastoncini fino alla doratura.
Puoi sostituire il panko con il pangrattato e il pancarré con il pane per tramezzini, in base alla tua disponibilità.