I corn dog al formaggio sono una variante più ricca e filante dei classici corn dog, il tipico street food americano a base di würstel in pastella su stecco. Per realizzarli, abbiamo preparato la pastella con acqua, zucchero, lievito di birra secco, uovo, farina 00 e farina di riso e sale. Dopo la fase di lievitazione, basterà infilare uno spiedino con metà würstel e metà formaggio nell'impasto e poi nel pangrattato, prima della frittura in olio bollente. In poco tempo otterrai dei corn dog filanti e irresistibili da servire come sfizioso antipasto. Ecco i passaggi per realizzarli.
In una ciotola mescola l'acqua con lo zucchero, il lievito di birra secco e l'uovo. Aggiungi la farina 00, la farina di riso, il sale e impasta. Copri la ciotola con la pellicola e fai lievitare per 1 ora.
Infila in ogni spiedino metà würstel e un pezzo di formaggio.
Passa gli spiedini nell'impasto e poi nel pangrattato.
Friggi i corn dogs nell'olio bollente fino alla doratura.
È consigliabile consumare i corn dog al formaggio subito dopo la preparazione, per gustarli caldi e fragranti.