I cordon bleu di pollo sono perfetti da servire a cena. Si preparano in pochi minuti e si cuociono velocemente, perché, stando alla ricetta che ti proponiamo noi, presuppongono l'uso della friggitrice ad aria. La carne viene lavorata a mo' di polpette e poi farcita con formaggio e prosciutto cotto; infine, bisogna passare nell'uovo, impanare e riporre nella friggitrice ad aria per la cottura.
Mescola il pollo macinato con l’amido di mais, il parmigiano e il sale.
Ricava delle polpette dal pollo e schiacciale.
Metti le fette di prosciutto e formaggio tra due polpette schiacciate e chiudile.
Intingi le polpette farcite nell’uovo e impanale nel pangrattato.
Bagnale con l’olio spray e falle cuocere nella friggitrice ad aria a 180°C per 15 minuti.
Gira i cordon bleu e fai cuocere per altri 7-10 minuti.
Se vuoi, puoi sostituire le fette di prosciutto con del salame, per una variante dal sapore ancora più deciso.
Se avanzati, conserva i cordon bleu in un contenitore: si manterranno morbidi, croccanti e saporiti fino al giorno successivo.