Le coppette di cioccolato sono perfette da servire come dolce a fine pasto, ripiene di quello che si preferisce. Nella versione che ti proponiamo noi ci sono il gelato e la frutta, ma tu puoi farcirle anche con un bignè, con dei quadratini di pan di Spagna o come più ti piace.
Tutto quello che si deve fare è far solidificare il cioccolato negli stampini, per poi farcire, una volta pronti, i pirottini di cioccolata. Ecco i passaggi per realizzare queste deliziose coppette.
Versa e spalma il cioccolato fuso negli stampi in silicone. Lascia riposare per far addensare il cioccolato.
Versa altro cioccolato negli stampi per rafforzare lo strato delle coppette. Fai riposare ancora.
Rimuovi le coppette dagli stampini e riempili con il gelato. Decora con le fragole e la frutta secca.
Per far solidificare il cioccolato più velocemente, puoi riporre gli stampini in frigo.
Conserva le coppette avanzate in frigo, potrai consumarle entro 2-3 giorni.