I cookies vegani alla banana sono dei biscotti morbidissimi e facili da preparare, ti occorreranno solo 3 ingredienti: banane mature, farina di farro e olio di cocco a cui puoi aggiungere gocce di cioccolato e frutta secca, come nella nostra ricetta.
Per realizzarli, ti basterà mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti, prelevare l'impasto per formare i biscotti e sistemarli sulla teglia, rivestita con carta forno, prima di cuocerli in forno per meno di mezz'ora. Una volta pronti, gustali per la colazione o la merenda, piaceranno tanto anche ai bambini. Ecco come prepararli con la nostra Melissa in pochi passaggi.
Se ami i dolci alla banana, prova anche i tartufini e le frittelle di banana, ricette semplici e deliziose. Inoltre ci sono altri dolci vegani che puoi realizzare, idee facili per ogni occasione.
Inizia schiacciando le banane 1, poi unisci l'olio di cocco 2 e mescola bene ottenendo un composto omogeneo 3.
Inizia schiacciando le banane 1, poi unisci l'olio di cocco 2 e mescola bene ottenendo un composto omogeneo 3.
Aggiungi la farina 4 e mescola bene, se vuoi puoi aggiungere gocce di cioccolato e frutta secca 5 e amalgama gli ingredienti 6.
Aggiungi la farina 4 e mescola bene, se vuoi puoi aggiungere gocce di cioccolato e frutta secca 5 e amalgama gli ingredienti 6.
Forma i biscotti 7, sistemali sulla teglia, rivestita con carta forno 8, e cuoci a 175 °C per circa 20-25 minuti in forno ventilato. I tuoi cookies alla banana sono pronti per essere gustati 9.
Forma i biscotti 7, sistemali sulla teglia, rivestita con carta forno 8, e cuoci a 175 °C per circa 20-25 minuti in forno ventilato. I tuoi cookies alla banana sono pronti per essere gustati 9.
Puoi conservare i cookies vegani alla banana per 2-3 giorni in un contenitore ermetico o sotto una campana di vetro.