I cookies sono dei biscotti rotondi e burrosi con gocce di cioccolato, una tipica ricetta americana facile da replicare a casa: gustali per la colazione e la merenda. Per realizzarli basterà mescolare il burro fuso con lo zucchero semolato e di canna, l'uovo, la farina, il bicarbonato e l'estratto di vaniglia, prima di aggiungere le gocce di cioccolato. Bisognerà poi dare la forma tonda ai nostri cookies con l'aiuto di un bicchiere e cuocerli in forno per circa 12 minuti. A fine cottura otterrai dei cookies con gocce di cioccolato profumati e super golosi
Per prima cosa sciogli il burro e versalo in una ciotola.
Aggiungi lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e mescola fino a sciogliere gli ingredienti.
Poi aggiungi e incorpora l’uovo, il tuorlo e l’estratto di vaniglia.
Versa la farina, il bicarbonato, il sale e continua a mescolare fino a ottenere un impasto compatto. Come ultima cosa incorpora le gocce di cioccolato.
Ricava delle palline dall’impasto e mettile sulla carta forno. Aggiungi qualche goccia di cioccolato.
Fai riposare in frigo per 30 minuti, poi cuoci i biscotti in forno a 180 °C per 12 minuti.
Quando i biscotti sono ancora caldi, usa un bicchiere per dargli una forma circolare come mostrato nel video.
Prima di servirli lasciali riposare per farli raffreddare.
Puoi conservare i cookies con gocce di cioccolato in una scatola di latta per 4-5 giorni.