I coni piadina con insalata di cavolo e carote sono degli sfiziosi antipasti buoni sia caldi sia freddi. L'insalata di cavolo si prepara mettendo insieme il cavolo rosso, il cavolo cappuccio e le carote e condendoli con maionese, aceto, senape, olio, sale e miele. La farcia sarà poi inserita all'interno dei coni realizzati con la piadina, precedentemente cotti in forno per una decina di minuti. Preparali anche per un aperitivo sfizioso: ecco come fare.
Trita ¾ di cavolo cappuccio e ¼ di cavolo rosso.
Grattugia le carote.
Mescola la maionese, il miele, la senape di Digione, il pepe, il sale e l’aceto.
Amalgama la salsa con le verdure.
Taglia le piadine a metà e ricava dei coni.
Metti i coni sulla teglia e inforna a 180 °C per 10 minuti.
Riempi i coni con l’insalata di cavolo.
Se vuoi, puoi aggiungere anche dei pomodori o della carne oppure farcirli con gli ingredienti che hai a disposizione.