I coni di piadina ripieni sono perfetti per quelle serate in cui si ha voglia di qualcosa di buono, ma che non sia complicato da preparare. Nella versione che ti proponiamo noi, la piadina viene farcita con petto di pollo marinato, impanato con parmigiano e pangrattato e cotto in forno, a cui abbiamo aggiunto insalata, formaggio e una salsa a base di senape, yogurt e formaggio cremoso. Preparali per una cena veloce: sono deliziosi e conquisteranno tutti.
Fai marinare il pollo nel latte per 30 minuti.
Unisci il pangrattato con il parmigiano, il pepe e il sale e impana i petti di pollo.
Disponi i filetti sulla carta forno, versa un filo d’olio e chiudi la carta.
Inforna a 190°C per 35 minuti.
Taglia il pollo a cubetti.
Mescola lo yogurt con la senape e il formaggio cremoso.
Taglia a metà le piadine e arrotolale in dei coni.
Fissali con la salsa e riempili con la salsa, il pollo, l’insalata e il formaggio.
Cuoci i coni in padella con un po’ d’olio.
La farcia può essere realizzata come più preferisci, cambiando il tipo di carne o le salse.