I coni di pasta sfoglia farciti sono piccoli, golosi e facili da preparare, perfetti per una merenda fresca fatta in casa o de servire come delizioso dessert a fine pasto. Dopo aver tagliato i rotoli di pasta sfoglia, aver realizzato i coni e averli cotti, non resta che farcirli con della panna montata.
Se preferisci, puoi aggiungere anche pezzi di frutta o gocce di cioccolato, a mo' di decorazione.
Taglia la pasta sfoglia in strisce da 3 cm.
Prepara dei coni di alluminio e arrotola attorno le strisce.
Spennella il latte sulla sfoglia e coprila con lo zucchero.
Inforna a 190 °C per 15-20 minuti.
Farcisci i coni di pasta sfoglia con la panna montata.
Se vuoi, puoi farcire i coni con la crema diplomatica, al posto della panna montata.
Se avanzati, riponili su un vassoio e conservali in frigo: potrai consumarli anche il giorno successivo, ma saranno meno croccanti.