Quante volte ti è capitato di non avere il beccucchio giusto del sac à poche? La nostra Melissa ti mostra come realizzare un cornetto di carta da forno in pochi passi, per realizzare scritte e decorare torte e dolci.
Quante volte ti è capitato di non avere il beccucchio giusto del sac à poche? La nostra Melissa ti mostra come realizzare un conetto di carta da forno in pochi passi. Facile e veloce, è perfetto per decorare i tuoi dolci con la glassa, la ghiaccia realeo il cioccolato fuso. Il conetto di carta forno è molto utile per realizzare scritte sulle tue torte, come la sachertorte, oppure per decorare dei deliziosi biscotti glassati.
Per realizzarlo, ti occorrerà solo un foglio di carta forno e ti mostreremo come ottenere un piccolo cono, da utilizzare per personalizzare e rendere uniche le tue torte e i tuoi dolci. Scopri come realizzarlo con Melissa in modo davvero semplice e veloce.
Prendi un foglio di carta forno 30×30 (1).
Piega un triangolo verso l'interno e taglialo con un coltello a lama liscia seguendo il segno (2).
Ricavane un triangolo con due lati uguali (3).
A questo punto, prendi le estremità laterali e portale verso il centro (4).
Ora stringi delicatamente le due estremità fino a farle sovrapporre l'una con l'altra (5).
Poi piega all'interno e applica due piccoli strappi in modo che non si muova più la carta forno (6).
Una volta pronto, puoi riempirlo con ghiaccia reale o con cioccolato fuso (7). Ora puoi utilizzarlo per decorare e scrivere su torte e dolci.