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Cipolline glassate al miele: la ricetta del contorno apprezzato dai più golosi

Preparazione: 10 Min
Cottura: 55 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Le cipolline glassate al miele sono sfiziose e facili da preparare, anche se la cottura richiede un po' di pazienza. Una volta pronte, posso essere gustate ancora calde o appena si sono raffreddate, accompagnandole a piatti di carne, formaggi o salumi.

ingredienti

Cipolline
1 chilo
Acqua
500 ml
Aceto di vino bianco
250 ml
Miele
2 cucchiai
Sale
1 cucchiaino
Olio d’oliva
q.b.

Come preparare le cipolline glassate al miele

Sbuccia le cipolline e lavale bene nell’acqua.

Mettile in padella con l’olio d’oliva e condiscile con il sale.

Fai friggere per 15 minuti.

Aggiungi l’aceto di vino bianco e fai cuocere per altri 10 minuti.

Versa il miele e l’acqua e fai cuocere col coperchio per 45 minuti.

Consigli

Pulisci le cipolline per bene, in modo che non vi siano residui di terra o polvere.

Conservazione

Riponi le cipolline avanzate in un barattolo: grazie alla presenza dell'aceto di vino bianco, si manterranno integre anche per una settimana.

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