Le cipolle rosse al forno sono un contorno aromatico e facile da preparare, ideale per accompagnare secondi piatti a base di carne ma anche per farcire panini. Per realizzarle abbiamo tagliato le cipolle rosse a fette, prima di mescolarle con olio, aceto, sale, pepe, origano e cuocerle in forno per mezz'ora. A fine preparazione otterrai delle cipolle rosse deliziose e dal sapore agrodolce. Ecco come preparare questo contorno rustico in pochi passaggi.
Affetta sottilmente le cipolle rosse 1.
Affetta sottilmente le cipolle rosse 1.
Aggiungi il sale, il pepe, lo zucchero, l’origano, l’aceto, l’olio d’oliva 2e mescola bene.
Aggiungi il sale, il pepe, lo zucchero, l’origano, l’aceto, l’olio d’oliva 2e mescola bene.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 30 minuti 3.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 30 minuti 3.
Le cipolle rosse al forno sono pronte per essere servite 4.
Le cipolle rosse al forno sono pronte per essere servite 4.
Puoi conservare le cipolle rosse al forno in frigorifero per 1-2 giorni all'interno di un contenitore ermetico.