Le cipolle nella teglia per muffin sono sfiziose e hanno un gusto deciso, ma delicato. Si accompagnano bene soprattutto ai piatti di carne e si preparano in pochi minuti.
Tutto quello che devi fare è posizionare la cipolla tagliata a spicchi nello stampo per muffin e aggiungere burro, aglio, olio, timo, sale, pepe e pangrattato. Il risultato sarà un piatto croccante e saporito.
Togli gli strati esterni della cipolla e tagliala in 4 spicchi.
Metti gli spicchi di ciascuna cipolla in uno stampo della teglia per muffin.
Versa l’olio e aggiungi un pezzetto di burro al centro di ogni cipolla. Aggiungi anche l’aglio, il sale, il pepe e il timo.
Cuoci in forno a 180°C per 30 minuti.
Non esagerare con il burro, altrimenti il piatto si appesantisce.
Conserva le cipolle avanzate in un contenitore ermetico, ma ricordate di consumarle entro un paio di giorni al massimo dalla cottura.