Hai mai assaggiato il cioccolato decorato? Altro non è che barrette di cioccolato sciolte in forno, decorate e fatte solidificare. Per esempio, per la nostra versione abbiamo realizzato una base di cioccolato fondente, cioccolato bianco e cioccolato al latte e biscottini, pistacchi, frutta essiccata e zuccherini a mo' di decorazione.
Una volta che tutto è pronto, basta spezzare il cioccolato in tanti pezzi, inserirlo in dei sacchetti e regalarlo a chi si vuole come augurio natalizio.
Metti diverse barrette di cioccolato sulla teglia, alternando i colori.
Falle sciogliere in forno a 50°C per 10 minuti.
Usa uno spiedino per creare delle forme astratte.
Cospargi le decorazoni sul cioccolato e fallo solidificare per un'ora.
Rompi il cioccolato a pezzi e mettilo in dei sacchetti regalo.
Le decorazioni possono essere sostituite in base ai gusti personali e alle preferenze.
Il cioccolato decorato, se tenuto in frigo, può rimanere intatto a lungo, anche più di una settimana.