I cioccolatini freddi allo yogurt sono dei dolcetti semplici e deliziosi, con ripieno squisito allo yogurt e fragole, da servire come sfizioso dessert. Realizzare è davvero facile, basterà mescolare in una ciotola le fragole a pezzetti con lo yogurt e il miele. Il composto sarà poi prelevato con un cucchiaio e messo in freezer per qualche ora. I dolcetti saranno poi intinti nel cioccolato fuso, fino a ricoprirli completamente. Bisognerà poi far solidificare il cioccolato e saranno pronti da gustare. Ecco come prepararli.
Taglia le fragole a pezzetti e mettile in una ciotola.
Aggiungi lo yogurt, il miele e mescola per amalgamare bene gli ingredienti.
Versa due cucchiai di composto sul tappetino in silicone o un tagliere con la carta forno. Trasferisci nel congelatore per almeno 3 ore.
Intingi le barrette di yogurt nel cioccolato fuso per coprirle completamente e decorale con del sale.
I dolcetti freddi al cocco sono pronti per essere serviti.
Puoi sostituire le fragole con la frutta che hai a disposizione oppure aggiungere allo yogurt delle gocce di cioccolato o frutta secca tritata.
Puoi conservare i cioccolatini freddi in freezer per 3-4 giorni in un contenitore ermetico. Tirali fuori dal congelatore 10 minuti prima di gustarli.