I cioccolatini al latte condensato sono dei dolcetti semplice e super golosi, da gustare come deliziosi dessert o per una sfiziosa merenda. Per realizzarli ti occorreranno solo 2 ingredienti: latte condensato e cacao in polvere, che saranno amalgamati fino a ottenere un composto omogeneo. L'impasto sarà steso nella teglia e lasciato raffreddare in frigo per qualche ora. Dal composto freddo ricaveremo i cioccolatini, pronti da gustare spolverizzati con cacao amaro. Ecco come prepararli.
Scalda il latte condensato nella pentola, mescolando continuamente fino a quando non inizia a bollire.
Toglilo dal fuoco e trasferiscilo in una ciotola.
Aggiungi poco alla volta il cacao in polvere e mescola fino a ottenere un impasto elastico e omogeneo.
Stendi l’impasto nella teglia rettangolare, coprilo con la pellicola e lascia raffreddare in frigo per 2 ore.
Taglia l’impasto di cioccolato in dei quadrati e ricoprili con il cacao in polvere.
Puoi conservare i cioccolatini al latte condensato in frigorifero per 2-3 giorni all'interno di un contenitore ermetico.