I cioccolatini ai datteri sono dei dolcetti semplici e sorprendenti, si preparano in poco tempo e puoi gustarli come snack dolce goloso in compagnia di amici e parenti. Per realizzarli, abbiamo farcito i datteri con noci pecan e burro di arachidi, prima di intingerli nel cioccolato fuso e farli solidificare in freezer, prima di servire. Puoi realizzarli anche per un'idea regalo: sono veloci e golosissimi. Ecco i passaggi per prepararli.
Fai un taglio sui datteri e rimuovi il nocciolo 1.
Fai un taglio sui datteri e rimuovi il nocciolo 1.
Riempi ogni dattero con il burro d’arachidi e aggiungi una noce pecan 2. Lasciali in freezer per 30 minuti.
Riempi ogni dattero con il burro d’arachidi e aggiungi una noce pecan 2. Lasciali in freezer per 30 minuti.
Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria. Poi intingi i datteri farciti nel cioccolato 3 e lasciali in freezer per altri 5 minuti.
Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria. Poi intingi i datteri farciti nel cioccolato 3 e lasciali in freezer per altri 5 minuti.
Versa una linea sottile di cioccolato fuso sui cioccolatini per decorarli 4.
Versa una linea sottile di cioccolato fuso sui cioccolatini per decorarli 4.
I cioccolatini ai datteri sono pronti per essere serviti 5.
I cioccolatini ai datteri sono pronti per essere serviti 5.
Puoi conservare i cioccolatini ai datteri in frigo per 1 settimana all'interno di un contenitore ermetico.