Le ciambelline alle mele sono dei dolcetti facili da preparare e davvero deliziosi: gustale per una merenda sfiziosa. ideale per grandi e piccini. Per realizzarle, le mele saranno tagliate ad anelli, prima di essere immerse in una pastella a base di farina, latticello, uovo, lievito per dolci, zucchero, sale, cannella e fritte in olio bollente fino a doratura. Le frittelle di mele saranno poi passate in un mix di zucchero e cannella, prima di essere gustate.
In una ciotola unisci la farina, il lievito in polvere per dolci, il sale, la cannella, lo zucchero, il latticello e 1 uovo sbattuto.
Mescola fino a ottenere una pastella cremosa.
Taglia le mele ad anelli ed elimina il centro aiutandovi con un coppapasta.
Intingi gli anelli nella pastella e cuocili nell’olio bollente fino alla doratura.
Unisci lo zucchero con la cannella in un piatto e passa le frittelle per coprirle per intero.
Se dovessero avanzare, puoi conservare la ciambelline di mele per 1-2 giorni sotto una campana di vetro.