La ciambella con latte di riso è dolce soffice e leggero, ottimo per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. Per realizzarlo ti occorreranno farina, latte di riso, uova, zucchero, olio di semi, lievito per dolci, essenza di vaniglia e scorza di limone. La ciambella dovrà poi cuocere in forno per circa 40 minuti, pronta da gustare spolverizzata con zucchero a velo. Ecco come prepararla in pochi passaggi.
In una ciotola usa la frusta elettrica per mescolare lo zucchero e le uova.
Ottenuto un composto chiaro e spumoso, aggiungi e incorpora l'estratto di vaniglia, la scorza di limone, l'olio di semi e il latte di riso.
Setaccia la farina, il lievito per dolci e mescola per amalgamare gli ingredienti.
Imburra lo stampo per ciambella e versa l'impasto.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 40 minuti.
Spolverizza lo zucchero a velo prima di servire il dolce.
Puoi conservare la ciambella con latte di riso sotto una campana di vetro per 3-4 giorni.