La cialda corallo è una decorazione croccante e scenografica ideale per impreziosire le tue pietanze e facilissima da preparare. Per realizzarla occorreranno solo 4 ingredienti: acqua fredda, farina, olio di semi e zafferano. Gli ingredienti saranno mescolati insieme e il composto sarà cotto in padella, fino a ottenere una cialda croccante. Una volta pronta, utilizzala per donare un tocco raffinato ai tuoi risotti, per accompagnare secondi piatti di pesce, o per decorare gelati o dolci al cucchiaio. Ecco come prepararla.
In una ciotola unisci l’acqua, lo zafferano sciolto e la farina.
Aggiungi l’olio di semi e continua a mescolare per combinare gli ingredienti.
Versa il composto nella padella e cuoci per qualche minuto.
Quando la cialda risulta facile da togliere dal fondo della padella vuol dire che è pronta.
Puoi sostituire la farina 00 con farina di riso o amido di mais, così da realizzare delle cialde più leggere. Inoltre puoi utilizzare un colorante alimentare a tua scelta al posto dello zafferano.