I churros sono dolci spagnoli molto saporiti che si accompagnano in vario modo, ma soprattutto legano bene con la crema di nocciole. Sai che prepararli in casa è molto semplice? Una volta preparato il composto, basta dare loro la forma aiutandosi con un sac à poche e friggerli in olio bollente fino a doratura. Servili spolverizzati con zucchero a velo e gustali con la crema spalmabile che preferisci.
Sciogli il burro nella padella e aggiungi, l’acqua, lo zucchero e il sale. Mescola.
Quando inizia a bollire, aggiungi la farina.
Continua a mescolare fino ad amalgamare il composto. Togli dal fuoco.
Sbatti le uova con l’estratto di vaniglia e uniscilo al composto. Mescola bene.
Trasferisci il composto nel sac à poche e versa i churros nell’olio bollente.
Decorali con lo zucchero a velo e servili con la crema di nocciole.
Gustali ancora caldi, per sentirne a pieno il sapore.
Se avanzati, riponili in un contenitore e riscaldali prima di servirli di nuovo.