I churros con crema di cioccolato sono dei dolcetti fritti facili da preparare e molto golosi. Nella nostra versione, la copertura è fatta con zucchero, cannella, crema alla nocciola e granella di nocciole. Una volta realizzato l'impasto, tutto quello che si deve fare è versarlo in un sac à poche che aiuti a dare la forma e friggere ciascun bastoncino in una pentola con l'olio.
Fai bollire il latte in una casseruola.
Aggiungi la farina e mescola bene.
Trasferisci il composto in una ciotola e aggiungi le uova.
Continua a mescolare e aggiungi l’estratto di vaniglia e il sale.
Versa il composto nel sac à poche e friggi delle piccole porzioni nell’olio bollente.
Condisci i churros con lo zucchero e la cannella.
Servili con la crema e la granella di nocciole.
Prima di gustarli, passa sulla superficie della carta assorbente, per rimuovere l'olio in eccesso.
I churros avanzati possono essere mangiati anche dopo qualche ora o il giorno successivo, se ben coperti; attenzione, però, a non aspettare oltre il giorno successivo al massimo, perché si indurirebbero.