I churros a forma di cuore sono dei dolcetti semplici e sfiziosi, una variante dei classici churros spagnoli, ideali da preparare per la festa di San Valentino o per un'occasione romantica o speciale, da condividere con le persone che ami.
Una volta realizzato l'impasto, il composto sarà inserito nel sac à poche, così da formare i cuori che saranno fritti in olio bollente. I churros saranno poi passati in un mix di zucchero e cannella ancora caldi, pronti da gustare soffici e profumati. Ecco come prepararli.
In una pentola versa 350 ml di acqua e sciogli il sale e lo zucchero. Aggiungi l’olio di semi e mescola.
Porta a bollore e aggiungi la farina. Continua a mescolare fino a ottenere un composto senza grumi.
Trasferisci il composto nel sac à poche e realizza dei cuori sulla carta forno.
Successivamente falli friggere nell’olio bollente fino alla doratura.
In una piatto unisci lo zucchero e la cannella in polvere. Quando i cuori sono pronti, passali nel mix di zucchero e cannella.
Gusta i churros a forma di cuore così come sono oppure servili con il cioccolato fuso.