I chocolate haystacks sono dei dolcetti semplici e senza cottura, ideale come sfiziosa merenda per grandi e piccini. Per realizzarli basterà mescolare insieme cioccolato al latte e fondente fusi con frutta secca e bastoncini di cereali. Una volta amalgamati gli ingredienti, formeremo dei mucchietti di composto, su cui cospargeremo il sale. I chocolate haystacks saranno pronti da gustare dopo un'ora di riposo in frigo. Ecco come prepararli.
Sciogli assieme il cioccolato al latte e quello fondente 1.
Sciogli assieme il cioccolato al latte e quello fondente 1.
Mescola bene con i mirtilli secchi, i semi di zucca e i bastoncini di cereali 2.
Mescola bene con i mirtilli secchi, i semi di zucca e i bastoncini di cereali 2.
Versa dei cucchiai di composto sulla carta forno 3 e cospargi il sale.
Versa dei cucchiai di composto sulla carta forno 3 e cospargi il sale.
Lascia i dolcetti in frigo per 1 ora prima di servirli 4.
Lascia i dolcetti in frigo per 1 ora prima di servirli 4.
Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato semi di zucca e mirtilli secchi, ma puoi realizzarli con i semi e la frutta secca che hai a disposizione. Inoltre puoi sostituire i bastoncini di cereali con i cereali in fiocchi.
Puoi conservare i chocolate haystacks in frigo per 2 giorni, all'interno di un contenitore.